Geht es um die Verwirklichung
eines Projektes ist es wichtig,
fachliche Kompetenz an seiner
Seite zu wissen.

Wir helfen Ihnen dabei.

Geht es um die Verwirklichung eines Projektes ist es wichtig, fachliche Kompetenz an seiner Seite zu wissen.

Wir helfen Ihnen dabei.

Für Planer und Bauherren

Was Planung, Optimierung oder Weiterentwicklung gastronomischer Objekte betrifft, sind Sie beim Kochzirkel Berlin gut aufgehoben. Ihre Bedürfnisse werden von unserem Expertenteam kreativ in
maßgeschneiderte Konzepte umgesetzt. Um Ihre Ideen zielsicher zu verwirklichen, legen wir großen Wert
auf zukunftsfähige Nachhaltigkeit, belastbare Qualität sowie enge Koorperation. Unser ganzheitliches
Angebot beinhaltet selbst kleinste Details und endet dabei nicht am Küchenpass.

Von Anfang an stehen wir mit Rat und Tat an Ihrer Seite. Über die Beratungs- und Planungsphase hinaus
umfasst unser Kompetenzbereich auch die Überwachung, Durchführung sowie Umsetzung aller
betrieblicher Prozesse. Bis hin zur Eröffnung Ihres Lokals und selbst darüber hinaus führt unser Angebot,
Ihnen als Gastronom erfolgreich Rückenwind zu geben. Mit uns realisieren Sie Ihr Gastro-Projekt
garantiert sicher und zuverlässig aus einer Hand. Ihr Vorteil liegt darin, dass sie Planungsgewissheit
bekommen und zudem Zeit, Geld und Ärger sparen.

Für Planer und Bau­herren

Was Planung, Optimierung oder Weiter­entwicklung gastro­nomischer Objekte betrifft, sind Sie beim Kochzirkel Berlin gut aufgehoben. Ihre Bedürf­nisse werden von unserem Experten­team kreativ in maß­geschneiderte Konzepte umgesetzt. Um Ihre Ideen ziel­sicher zu ver­wirklichen, legen wir großen Wert auf zukunfts­fähige Nachhaltig­keit, belast­bare Qualität sowie enge Koorperation. Unser ganz­heitliches Angebot beinhaltet selbst kleinste Details und endet dabei nicht am Küchen­pass. Von Anfang an stehen wir mit Rat und Tat an Ihrer Seite. Über die Beratungs- und Planungs­phase hinaus umfasst unser Kompetenz­bereich auch die Über­wachung, Durch­führung sowie Umsetzung aller betrieb­licher Prozesse. Bis hin zur Eröffnung Ihres Lokals und selbst darüber hinaus führt unser Angebot, Ihnen als Gastronom erfolg­reich Rücken­wind zu geben. Mit uns realisieren Sie Ihr Gastro­-Projekt garantiert sicher und zu­verlässig aus einer Hand. Ihr Vorteil liegt darin, dass sie Planungs­gewissheit bekommen und zudem Zeit, Geld und Ärger sparen.
Projektentwicklung

Leistungen

Ob Sie sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllen möchten, effizientere Geräte benötigen oder ihre
Räumlichkeiten moderner gestalten wollen – auf unsereErfahrung können Sie vertrauen!
Unser Vorgehen richtet sich nach Ihren Vorstellungen, ganz gleich wie umfangreich Ihr Projekt werden soll.

Sie haben Wünsche oder Probleme? Wir haben die Lösung für jeden Budgetrahmen!
Vereinbaren Sie hier einen Termin für ein kostenfreies Erstgespräch.

Leistungen

Ob Sie sich den Traum vom eigenen Restaurant er­füllen möchten, effi­zientere Geräte be­nötigen oder ihre Räumlich­keiten moderner ge­stalten wollen – auf unsere Er­fahrung können Sie vertrauen! Unser Vor­gehen richtet sich nach Ihren Vor­stellungen, ganz gleich wie umfang­reich Ihr Projekt werden soll. Sie haben Wünsche oder Probleme? Wir haben die Lösung für jeden Budget­rahmen! Vereinbaren Sie hier einen Termin für ein kostenfreies Erstgespräch.

Unsere Kompetenzen

Unsere Kompetenzen


Modernisierung


Eine moderne Ausstattung wirkt nicht nur für Personal und Gäste ansprech­ender, sondern verringert mittelfristig auch ihre Ausgaben. Vorausgesetzt, Sie investieren clever und voraus­schauend.

MEHR ERFAHREN

Modernisierung

•  Aufrüstung Ihrer Küche auf Geräte    neusten Standes


•  Renovierung Ihrer Gast-, Personal-    und Küchenräumen

•  Umrüstung auf modernste Kassen-,    Kontroll- sowie Bestellsysteme

•  Individuell zu Ihnen passende    Problem- und Systemlösungen


Umbau


Wandeln Sie bisherige Schwachstellen in künftige Stärken um.
Stellen Sie sich zukunftssicher auf, indem Sie Ihre Kapazitäten aufrüsten und nachhaltig davon profitieren.

MEHR ERFAHREN

Umbau

•  Umgestaltung vorhandener    Räumlichkeiten effektivere    Nutzungsmöglichkeiten

•  Sanierung von Strängen und     Leitungen sowie Fliesenarbeiten

•  Nachrüstung von Handwaschbecken,    Umkleidemöglichkeiten,    Personaltoiletten

•  Optimierte Gestaltung Ihres    Gastraumes, z.B. Beleuchtung,    Bestuhlungskonzept, Glasflächen


Instandsetzung


Defekte oder Mängel in ihrer Küche können schwerwiegende Konsequenzen nach sich zeihen. Setzen Sie nicht Ihre Existenz aufs Spiel, sondern vertrauen Sie auf unsere Lösungen und schonen Sie Ihre Nerven.

MEHR ERFAHREN

Instandsetzung

•  Ökologisch nachhaltig Beseitigung     von Verstopfung oder     Schädlingsbefall


• Maßnahmen zur reibungslosen    Aufrechterhaltung des Betriebs


• Reinigung, Reparatur und Wartung   von Küchen- und Tresenanlagen


• Außenbereiche von Schäden durch   Witterung, Vandalismus oder Graffiti   befreien


Modernisierung


Eine moderne Ausstattung wirkt nicht nur für Personal und Gäste ansprech­ender, sondern verringert mittelfristig auch ihre Ausgaben. Vorausgesetzt, Sie investieren clever und voraus­schauend.

MEHR ERFAHREN

Modernisierung

•  Aufrüstung Ihrer Küche auf    Geräte neusten Standes

•  Renovierung Ihrer Gast-,    Personal- und Küchen­   räumen

•  Umrüstung auf modernste    Kassen-, Kontroll- sowie    Bestellsysteme

•  Individuell zu Ihnen    passende Problem- und    Systemlösungen


Umbau


Wandeln Sie bisherige Schwachstellen in künftige Stärken um.
Stellen Sie sich zukunftssicher auf, indem Sie Ihre Kapazitäten aufrüsten und nachhaltig davon profitieren.

MEHR ERFAHREN

Umbau

•  Umgestaltung vorhandener    Räumlichkeiten effektivere    Nutzungsmöglichkeiten

•  Sanierung von Strängen
   und Leitungen sowie    Fliesenarbeiten

•  Nachrüstung von    Handwaschbecken,    Umkleidemöglichkeiten,    Personaltoiletten

•  Optimierte Gestaltung Ihres    Gastraumes, z.B. Beleuch­   tung, Bestuhlungskonzept,    Glasflächen


Instandsetzung


Defekte oder Mängel in ihrer Küche können schwerwiegende Konsequenzen nach sich zeihen. Setzen Sie nicht Ihre Existenz aufs Spiel, sondern vertrauen Sie auf unsere Lösungen und schonen Sie Ihre Nerven.

MEHR ERFAHREN

Instandsetzung

• Ökologisch nachhaltig   Beseitigung von Verstopfung   oder Schädlings­befall

• Maß­nahmen zur reibungs­  losen Aufrecht­erhaltung des   Betriebs

• Reinigung, Reparatur und   Wartung von Küchen- und   Tresenanlagen

• Außen­bereiche von Schäden   durch Witterung, Vanda­  lismus oder Graffiti befreien


Wirtschaftlich­keit


Eine optimierte Buchhaltung spart Ihnen Kosten und verschafft gleichzeitig einen klaren Blick auf Ihre Möglichkeiten. Damit bringen Sie selbst Krisen nicht so leicht aus dem Tritt.


MEHR ERFAHREN


Wirtschaftlich­keit

•  Steuerungsprogramme für eine    stabile Warenkalkulation


•  Optimierung des Wareneinsatzes zur     Reduzierung von Kosten und     Betriebsmitteln


•  EDV-Unterstützung zur Erleichterung     und Verbesserung Ihrer Buchhaltung


•  Zielgenaues Controlling von    Warenwirtschafts- und    Kassensystem


Betriebliche Optimierung


Erzielen Sie anhand eines bestimmten Einsatzes beste und nicht bessere Ergebnisse. Was kann abgegeben werden, wie entdecken Sie verstecktes Potenzial oder wo herrscht noch Luft nach oben?

MEHR ERFAHREN

Betriebliche Optimierung

•  Zeitsparendes Auslagern bestimmter    Aufgaben

•  Verbesserte Abstimmung mit    Lieferanten sowie    Rabattmöglichkeiten durch    Umstellung und Anpassungen

• Optimierung innerbetrieblicher    Prozesse, Regelung und Abläufe

•  Problemorientierte Analyse von    Lieferketten und Verarbeitungszeiten


Behördliche Auflagen


Nicht erst seit der Corona-Krise achten Ämter und Behörden auf die strenge Einhaltung gesetzlicher Vorschriften. Damit Sie solchen Kontrollen gelassen entgegenblicken können, gibt es uns.

MEHR ERFAHREN

Behördliche Auflagen

• Gefahrenanalyse, Monitoring und   Überprüfung kritischer Stellen nach   HACCP-Richtlinien


• Ein- und Umbaumaßnahmen für   Barrierefreiheit in Gastraum und   Toilette

• Alle nötigen Arbeiten zur Beseitigung   amtlich bemängelter Schwachstellen

• Zielführende, nachhaltige   Unterstützung zur Herstellung und   Einhaltung erforderlicher
  Hygiene-  Standards


Wirtschaftlich­keit


Eine optimierte Buchhaltung spart Ihnen Kosten und verschafft gleichzeitig einen klaren Blick auf Ihre Möglichkeiten. Damit bringen Sie selbst Krisen nicht so leicht aus dem Tritt.


MEHR ERFAHREN


Wirtschaftlich­keit

•  Steuerungs­programme für   eine stabile Waren­  kalkulation


•  Optimierung des Waren­  einsatzes zur     Reduzierung   von Kosten und   Betriebsmitteln

•  EDV-Unter­stützung zur    Erleichterung und Ver­   besserung Ihrer Buch­   haltung

•  Zielgenaues Controlling von    Warenwirtschafts- und    Kassensystem


Betriebliche Optimierung


Erzielen Sie anhand eines bestimmten Einsatzes beste und nicht bessere Ergebnisse. Was kann abgegeben werden, wie entdecken Sie verstecktes Potenzial oder wo herrscht noch Luft nach oben?

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Betriebliche Optimierung

•  Zeitsparendes Auslagern bestimmter    Aufgaben

•  Verbesserte Abstimmung mit    Lieferanten sowie    Rabattmöglichkeiten durch    Umstellung und Anpassungen

• Optimierung innerbetrieblicher    Prozesse, Regelung und Abläufe

•  Problemorientierte Analyse von    Lieferketten und Verarbeitungszeiten


Behördliche Auflagen


Nicht erst seit der Corona-Krise achten Ämter und Behörden auf die strenge Einhaltung gesetzlicher Vorschriften. Damit Sie solchen Kontrollen gelassen entgegenblicken können, gibt es uns.

MEHR ERFAHREN

Behördliche Auflagen

• Gefahrenanalyse, Monitoring und   Überprüfung kritischer Stellen nach   HACCP-Richtlinien


• Ein- und Umbaumaßnahmen für   Barrierefreiheit in Gastraum und   Toilette

• Alle nötigen Arbeiten zur Beseitigung   amtlich bemängelter Schwachstellen

• Zielführende, nachhaltige   Unterstützung zur Herstellung und   Einhaltung erforderlicher
  Hygiene-  Standards


Personal


Akquise und Erhalt von qualifizierten Mitarbeitern ist in der Gastronomie nicht immer ganz einfach. Kündigungen oder Krankmeldungen sind ein weiterer Umstand, der Ihr Team jederzeit schwächen kann.

MEHR ERFAHREN

Personal

• Schulungen und   Weiterbildungsmaßnahmen Ihrer   Mitarbeiter

• Steuerungsmaßnahmen bei internen   Konflikten

• Zeitlich begrenzte Vermittlung   qualifizierter Fachkräft für Logistik,   Service, Küche

• Auszubildende- und   Nachwuchsförderung sowie   Unterstützung bei geförderten   Eingliederungsprogrammen   benachteiligter Menschen


Technik


Setzen Sie auf Fortschritt, um vorhandene Ressourcen effektiv einzusetzen und Energie zu sparen. Weitere Vorteile liegen in verbesserten Arbeitsbedingungen sowie der Schonung unserer Umwelt.

MEHR ERFAHREN

Technik

• UVC-Anlagen gegen Keime sowie   optimierte Reinluftzufuhr in der Küche

• Einbau modernster Klimatisierungs-,    Zu- und Ablufttechnik

• Energieeffiziente Koch- und   Kühlungssysteme zur Zubereitung und   Lagerung

• Intelligente Ordersysteme für   optimalere Produktions- und   Zubereitungszeiten


Sicherheit


Arbeitsplatzsicherheit spielt zunehmend eine immer größerer Rolle in der Gastro­nomie. Darüber hinaus gibt es fast immer Verbesserungsbedarf, damit Sie das schützen, was Ihnen wertvoll ist.

MEHR ERFAHREN

Sicherheit

• Verbesserte Ergonomie am   Arbeitsplatz sowie sichere Wege in   Lokal und Küche


• Intelligente Brandschutzsysteme   neuester Generation

• Sicherung von Fenstern, Türen, Keller-   oder Lagerräumen gegen Einbruch   und Diebstahl

• Rutschfeste Bodenbeläge nach   sicherheitsrelevanten  
  DIN-Vorschriften


Personal


Akquise und Erhalt von qualifizierten Mitarbeitern ist in der Gastronomie nicht immer ganz einfach. Kündigungen oder Krankmeldungen sind ein weiterer Umstand, der Ihr Team jederzeit schwächen kann.

MEHR ERFAHREN

Personal

• Schulungen und   Weiterbildungsmaßnahmen Ihrer   Mitarbeiter

• Steuerungsmaßnahmen bei internen   Konflikten

• Zeitlich begrenzte Vermittlung   qualifizierter Fachkräft für Logistik,   Service, Küche

• Auszubildende- und   Nachwuchsförderung sowie   Unterstützung bei geförderten   Eingliederungsprogrammen   benachteiligter Menschen


Technik


Setzen Sie auf Fortschritt, um vorhandene Ressourcen effektiv einzusetzen und Energie zu sparen. Weitere Vorteile liegen in verbesserten Arbeitsbedingungen sowie der Schonung unserer Umwelt.

MEHR ERFAHREN

Technik

• UVC-Anlagen gegen Keime sowie   optimierte Reinluftzufuhr in der Küche

• Einbau modernster Klimatisierungs-,    Zu- und Ablufttechnik

• Energieeffiziente Koch- und   Kühlungssysteme zur Zubereitung und   Lagerung

• Intelligente Ordersysteme für   optimalere Produktions- und   Zubereitungszeiten


Sicherheit


Arbeitsplatzsicherheit spielt zunehmend eine immer größerer Rolle in der Gastro­nomie. Darüber hinaus gibt es fast immer Verbesserungsbedarf, damit Sie das schützen, was Ihnen wertvoll ist.

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Sicherheit

• Verbesserte Ergonomie am   Arbeitsplatz sowie sichere Wege in   Lokal und Küche


• Intelligente Brandschutzsysteme   neuester Generation

• Sicherung von Fenstern, Türen, Keller-   oder Lagerräumen gegen Einbruch   und Diebstahl

• Rutschfeste Bodenbeläge nach   sicherheitsrelevanten  
  DIN-Vorschriften

Was andere über uns sagen

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Sie haben Fragen?

Kontakt­ieren Sie uns telefon­isch oder per E-Mail, gerne koordinieren wir gemein­sam einen passen­den Termin und helfen Ihnen bei Ihrem Pro­jekt.
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    Ja, ich stimme den Datenschutz­bestimmungen zu.










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