Geht es um die Verwirklichung
eines Projektes ist es wichtig,
fachliche Kompetenz an seiner
Seite zu wissen.
Wir helfen Ihnen dabei.
Geht es um die Verwirklichung eines Projektes ist es wichtig, fachliche Kompetenz an seiner Seite zu wissen.
Wir helfen Ihnen dabei.
Für Planer und Bauherren
Was Planung, Optimierung oder Weiterentwicklung gastronomischer Objekte betrifft, sind Sie beim Kochzirkel Berlin gut aufgehoben. Ihre Bedürfnisse werden von unserem Expertenteam kreativ in
maßgeschneiderte Konzepte umgesetzt. Um Ihre Ideen zielsicher zu verwirklichen, legen wir großen Wert
auf zukunftsfähige Nachhaltigkeit, belastbare Qualität sowie enge Koorperation. Unser ganzheitliches
Angebot beinhaltet selbst kleinste Details und endet dabei nicht am Küchenpass.
Von Anfang an stehen wir mit Rat und Tat an Ihrer Seite. Über die Beratungs- und Planungsphase hinaus
umfasst unser Kompetenzbereich auch die Überwachung, Durchführung sowie Umsetzung aller
betrieblicher Prozesse. Bis hin zur Eröffnung Ihres Lokals und selbst darüber hinaus führt unser Angebot,
Ihnen als Gastronom erfolgreich Rückenwind zu geben. Mit uns realisieren Sie Ihr Gastro-Projekt
garantiert sicher und zuverlässig aus einer Hand. Ihr Vorteil liegt darin, dass sie Planungsgewissheit
bekommen und zudem Zeit, Geld und Ärger sparen.
Für Planer und Bauherren
Leistungen
Ob Sie sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllen möchten, effizientere Geräte benötigen oder ihre
Räumlichkeiten moderner gestalten wollen – auf unsereErfahrung können Sie vertrauen!
Unser Vorgehen richtet sich nach Ihren Vorstellungen, ganz gleich wie umfangreich Ihr Projekt werden soll.
Sie haben Wünsche oder Probleme? Wir haben die Lösung für jeden Budgetrahmen!
Vereinbaren Sie hier einen Termin für ein kostenfreies Erstgespräch.
Leistungen
Unsere Kompetenzen
Unsere Kompetenzen
Modernisierung
Modernisierung
Eine moderne Ausstattung wirkt nicht nur für Personal und Gäste ansprechender, sondern verringert mittelfristig auch ihre Ausgaben. Vorausgesetzt, Sie investieren clever und vorausschauend.
Modernisierung
•  Renovierung Ihrer Gast-, Personal-    und Küchenräumen
•  Umrüstung auf modernste Kassen-,    Kontroll- sowie Bestellsysteme
•  Individuell zu Ihnen passende    Problem- und Systemlösungen
Umbau
Umbau
Wandeln Sie bisherige Schwachstellen in künftige Stärken um.
Stellen Sie sich
zukunftssicher auf, indem Sie Ihre Kapazitäten aufrüsten und nachhaltig davon profitieren.
Umbau
•  Sanierung von Strängen und     Leitungen sowie Fliesenarbeiten
•  Nachrüstung von Handwaschbecken,    Umkleidemöglichkeiten,    Personaltoiletten
•  Optimierte Gestaltung Ihres    Gastraumes, z.B. Beleuchtung,    Bestuhlungskonzept, Glasflächen
Instandsetzung
Instandsetzung
Defekte oder Mängel in ihrer Küche können schwerwiegende Konsequenzen nach sich zeihen. Setzen Sie nicht Ihre Existenz aufs Spiel, sondern vertrauen Sie auf unsere Lösungen und schonen Sie Ihre Nerven.
Instandsetzung
• Maßnahmen zur reibungslosen    Aufrechterhaltung des Betriebs
• Reinigung, Reparatur und Wartung   von Küchen- und Tresenanlagen
• Außenbereiche von Schäden durch   Witterung, Vandalismus oder Graffiti   befreien
Modernisierung
Modernisierung
Eine moderne Ausstattung wirkt nicht nur für Personal und Gäste ansprechender, sondern verringert mittelfristig auch ihre Ausgaben. Vorausgesetzt, Sie investieren clever und vorausschauend.
Modernisierung
•  Renovierung Ihrer Gast-,    Personal- und Küchen   räumen
•  Umrüstung auf modernste    Kassen-, Kontroll- sowie    Bestellsysteme
•  Individuell zu Ihnen    passende Problem- und    Systemlösungen
Umbau
Umbau
Wandeln Sie bisherige Schwachstellen in künftige Stärken um.
Stellen Sie sich
zukunftssicher auf, indem Sie Ihre Kapazitäten aufrüsten und nachhaltig davon profitieren.
Umbau
•  Sanierung von Strängen
   und Leitungen sowie    Fliesenarbeiten
•  Nachrüstung von    Handwaschbecken,    Umkleidemöglichkeiten,    Personaltoiletten
•  Optimierte Gestaltung Ihres    Gastraumes, z.B. Beleuch­   tung, Bestuhlungskonzept,    Glasflächen
Instandsetzung
Instandsetzung
Defekte oder Mängel in ihrer Küche können schwerwiegende Konsequenzen nach sich zeihen. Setzen Sie nicht Ihre Existenz aufs Spiel, sondern vertrauen Sie auf unsere Lösungen und schonen Sie Ihre Nerven.
Instandsetzung
• Maßnahmen zur reibungs  losen Aufrechterhaltung des   Betriebs
• Reinigung, Reparatur und   Wartung von Küchen- und   Tresenanlagen
• Außenbereiche von Schäden   durch Witterung, Vanda  lismus oder Graffiti befreien
Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit
Eine optimierte Buchhaltung spart Ihnen Kosten und verschafft gleichzeitig einen klaren Blick auf Ihre Möglichkeiten.
Damit bringen Sie selbst Krisen nicht so leicht aus dem Tritt.
Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit
•  Optimierung des Wareneinsatzes zur     Reduzierung von Kosten und     Betriebsmitteln
•  EDV-Unterstützung zur Erleichterung     und Verbesserung Ihrer Buchhaltung
•  Zielgenaues Controlling von    Warenwirtschafts- und    Kassensystem
Betriebliche Optimierung
Erzielen Sie anhand eines bestimmten Einsatzes beste und nicht bessere Ergebnisse. Was kann abgegeben werden, wie entdecken Sie verstecktes Potenzial oder wo herrscht noch Luft nach oben?
Betriebliche Optimierung
•  Verbesserte Abstimmung mit    Lieferanten sowie    Rabattmöglichkeiten durch    Umstellung und Anpassungen
• Optimierung innerbetrieblicher    Prozesse, Regelung und Abläufe
•  Problemorientierte Analyse von    Lieferketten und Verarbeitungszeiten
Behördliche Auflagen
Nicht erst seit der Corona-Krise achten
Ämter und Behörden auf die strenge
Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.
Damit Sie solchen Kontrollen gelassen
entgegenblicken können, gibt es uns.
Behördliche Auflagen
• Ein- und Umbaumaßnahmen für   Barrierefreiheit in Gastraum und   Toilette
• Alle nötigen Arbeiten zur Beseitigung   amtlich bemängelter Schwachstellen
• Zielführende, nachhaltige   Unterstützung zur Herstellung und   Einhaltung erforderlicher
  Hygiene-  Standards
Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit
Eine optimierte Buchhaltung spart Ihnen Kosten und verschafft gleichzeitig einen klaren Blick auf Ihre Möglichkeiten.
Damit bringen Sie selbst Krisen nicht so leicht aus dem Tritt.
Wirtschaftlichkeit
Wirtschaftlichkeit
•  Optimierung des Waren  einsatzes zur     Reduzierung   von Kosten und   Betriebsmitteln
•  EDV-Unterstützung zur    Erleichterung und Ver   besserung Ihrer Buch   haltung
•  Zielgenaues Controlling von    Warenwirtschafts- und    Kassensystem
Betriebliche Optimierung
Erzielen Sie anhand eines bestimmten Einsatzes beste und nicht bessere Ergebnisse. Was kann abgegeben werden, wie entdecken Sie verstecktes Potenzial oder wo herrscht noch Luft nach oben?
Betriebliche Optimierung
•  Verbesserte Abstimmung mit    Lieferanten sowie    Rabattmöglichkeiten durch    Umstellung und Anpassungen
• Optimierung innerbetrieblicher    Prozesse, Regelung und Abläufe
•  Problemorientierte Analyse von    Lieferketten und Verarbeitungszeiten
Behördliche Auflagen
Nicht erst seit der Corona-Krise achten
Ämter und Behörden auf die strenge
Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.
Damit Sie solchen Kontrollen gelassen
entgegenblicken können, gibt es uns.
Behördliche Auflagen
• Ein- und Umbaumaßnahmen für   Barrierefreiheit in Gastraum und   Toilette
• Alle nötigen Arbeiten zur Beseitigung   amtlich bemängelter Schwachstellen
• Zielführende, nachhaltige   Unterstützung zur Herstellung und   Einhaltung erforderlicher
  Hygiene-  Standards
Personal
Personal
Akquise und Erhalt von qualifizierten Mitarbeitern ist in der Gastronomie nicht immer ganz einfach. Kündigungen oder Krankmeldungen sind ein weiterer Umstand, der Ihr Team jederzeit schwächen kann.
Personal
• Steuerungsmaßnahmen bei internen   Konflikten
• Zeitlich begrenzte Vermittlung   qualifizierter Fachkräft für Logistik,   Service, Küche
• Auszubildende- und   Nachwuchsförderung sowie   Unterstützung bei geförderten   Eingliederungsprogrammen   benachteiligter Menschen
Technik
Technik
Setzen Sie auf Fortschritt, um vorhandene Ressourcen effektiv einzusetzen und Energie zu sparen. Weitere Vorteile liegen in verbesserten Arbeitsbedingungen sowie der Schonung unserer Umwelt.
Technik
• Einbau modernster Klimatisierungs-,    Zu- und Ablufttechnik
• Energieeffiziente Koch- und   Kühlungssysteme zur Zubereitung und   Lagerung
• Intelligente Ordersysteme für   optimalere Produktions- und   Zubereitungszeiten
Sicherheit
Sicherheit
Arbeitsplatzsicherheit spielt zunehmend eine immer größerer Rolle in der Gastronomie. Darüber hinaus gibt es fast immer Verbesserungsbedarf, damit Sie das schützen, was Ihnen wertvoll ist.
Sicherheit
• Intelligente Brandschutzsysteme   neuester Generation
• Sicherung von Fenstern, Türen, Keller-   oder Lagerräumen gegen Einbruch   und Diebstahl
• Rutschfeste Bodenbeläge nach   sicherheitsrelevanten  
  DIN-Vorschriften
Personal
Personal
Akquise und Erhalt von qualifizierten Mitarbeitern ist in der Gastronomie nicht immer ganz einfach. Kündigungen oder Krankmeldungen sind ein weiterer Umstand, der Ihr Team jederzeit schwächen kann.
Personal
• Steuerungsmaßnahmen bei internen   Konflikten
• Zeitlich begrenzte Vermittlung   qualifizierter Fachkräft für Logistik,   Service, Küche
• Auszubildende- und   Nachwuchsförderung sowie   Unterstützung bei geförderten   Eingliederungsprogrammen   benachteiligter Menschen
Technik
Technik
Setzen Sie auf Fortschritt, um vorhandene Ressourcen effektiv einzusetzen und Energie zu sparen. Weitere Vorteile liegen in verbesserten Arbeitsbedingungen sowie der Schonung unserer Umwelt.
Technik
• Einbau modernster Klimatisierungs-,    Zu- und Ablufttechnik
• Energieeffiziente Koch- und   Kühlungssysteme zur Zubereitung und   Lagerung
• Intelligente Ordersysteme für   optimalere Produktions- und   Zubereitungszeiten
Sicherheit
Sicherheit
Arbeitsplatzsicherheit spielt zunehmend eine immer größerer Rolle in der Gastronomie. Darüber hinaus gibt es fast immer Verbesserungsbedarf, damit Sie das schützen, was Ihnen wertvoll ist.
Sicherheit
• Intelligente Brandschutzsysteme   neuester Generation
• Sicherung von Fenstern, Türen, Keller-   oder Lagerräumen gegen Einbruch   und Diebstahl
• Rutschfeste Bodenbeläge nach   sicherheitsrelevanten  
  DIN-Vorschriften
Was andere über uns sagen
Der Kochzirkel ist
sehr zu empfehlen!
Im Vorfeld bin ich freundlich und TOP beraten worden. Noch dazu hat uns die Zusammenstellung und die Auswahl an Speisen sofort überzeugt - einfach mal etwas erfrischend anderes! Die Speisen waren appetitlich angerichtet und unsere Kunden haben das Essen sehr gelobt. Noch dazu pünktliche Anlieferung und rascher Aufbau des Buffets sowie unkomplizierte Abholung.
Was andere über uns sagen
Franzi Schmidt - Zur Kuckuksaue
www.kuckuck.de
Der Kochzirkel ist
sehr zu empfehlen!
Im Vorfeld bin ich freundlich und TOP beraten worden.
Noch dazu hat uns die Zusammenstellung und die Auswahl an Speisen
sofort überzeugt - einfach mal etwas erfrischend anderes!
Die Speisen waren appetitlich angerichtet und unsere Kunden
haben das Essen sehr gelobt. Noch dazu pünktliche Anlieferung
und rascher Aufbau des Buffets sowie unkomplizierte Abholung.